savrsoft

Supprimer vos données

Dernière mise à jour : 27 juillet 2026

Vous pouvez demander la suppression des données que Savrsoft détient à votre sujet à tout moment. Cette page explique comment procéder, y compris pour les données obtenues via Facebook ou Instagram.

Données Facebook & Instagram

Si vous avez connecté une Page Facebook ou un compte Instagram à Savrsoft, nous conservons le nom de la Page ou du compte, sa photo de profil, son identifiant Meta ainsi qu'un jeton d'accès nous permettant de publier les posts que vous rédigez, en plus d'un historique des posts envoyés via notre plateforme.

Il existe deux moyens de les supprimer, chacun suffisant à lui seul :

La suppression de ces données n'efface pas les publications déjà publiées sur votre Page Facebook ou votre compte Instagram. Celles-ci restent hébergées sur les systèmes de Meta et vous les gérez directement depuis Facebook ou Instagram.

Votre compte Savrsoft

Pour supprimer entièrement votre compte Savrsoft et tout son contenu — événements, clients, recettes, factures et documents — envoyez un e-mail à support@savrsoft.com depuis l'adresse associée au compte. Nous traitons les demandes vérifiées sous 30 jours et vous confirmons par e-mail une fois la suppression effectuée.

Certaines données sont conservées plus longtemps lorsque la loi l'exige, comme les factures et les registres de paiement conservés à des fins fiscales et comptables. Nous l'indiquons clairement dans notre Politique de confidentialité.

Vérifier une demande de suppression

Si Facebook vous a fourni un code de confirmation, collez-le ici pour voir l'état de cette demande.