Puoi far eliminare in qualsiasi momento i dati che Savrsoft conserva su di te. Questa pagina spiega come fare, inclusi i dati ottenuti da Facebook o Instagram.
Dati di Facebook e Instagram
Se hai collegato una Pagina Facebook o un account Instagram a Savrsoft, conserviamo il nome della Pagina o dell'account, la sua immagine del profilo, il suo ID Meta e un token di accesso che ci permette di pubblicare i post che scrivi, oltre a un registro dei post inviati tramite noi.
Ci sono due modi per rimuoverli, e uno solo è sufficiente:
- Da Savrsoft — accedi, apri Social, e premi Disconnetti accanto all'account. Il token salvato e i dettagli dell'account vengono eliminati immediatamente.
- Da Facebook — apri Impostazioni e privacy → Impostazioni → App e siti web, seleziona Savrsoft e scegli Rimuovi. Facebook ci avvisa automaticamente e noi eliminiamo gli account collegati e la loro cronologia dei post, quindi ti mostriamo un codice di conferma.
L'eliminazione di questi dati non elimina i post già pubblicati sulla tua Pagina Facebook o sul tuo account Instagram. Questi restano sui sistemi di Meta e li gestisci direttamente da Facebook o Instagram.
Il tuo account Savrsoft
Per eliminare l'intero account Savrsoft e tutto ciò che contiene — eventi, clienti, ricette, fatture e documenti — scrivi a support@savrsoft.com dall'indirizzo associato all'account. Elaboriamo le richieste verificate entro 30 giorni e confermiamo via email a operazione completata.
Alcuni dati vengono conservati più a lungo quando la legge lo richiede, ad esempio i registri di fatture e pagamenti conservati per finalità fiscali e contabili. Lo indichiamo chiaramente nella nostra Informativa sulla privacy.
Verifica di una richiesta di cancellazione
Se Facebook ti ha fornito un codice di conferma, incollalo qui per vedere lo stato della richiesta.
