Savrsoft가 보유한 회원님의 데이터는 언제든지 삭제할 수 있습니다. 이 페이지에서는 Facebook 또는 Instagram에서 수집한 데이터를 포함해 삭제 방법을 안내합니다.
Facebook 및 Instagram 데이터
Facebook 페이지나 Instagram 계정을 Savrsoft에 연동하신 경우, 저희는 페이지 또는 계정 이름, 프로필 사진, Meta ID, 그리고 회원님이 작성한 게시물을 발행할 수 있게 해주는 액세스 토큰과 함께 저희를 통해 전송하신 게시물 기록을 저장합니다.
삭제하는 방법은 두 가지이며, 둘 중 하나만 실행하면 충분합니다.
- Savrsoft에서 — 로그인 후 소셜을(를) 열고 연결 해제 버튼을 해당 계정 옆에서 누르세요. 저장된 토큰과 계정 정보가 즉시 삭제됩니다.
- Facebook에서 — 열기 Settings & Privacy → Settings → Apps and Websites, 선택 Savrsoft 선택 후 Remove. Facebook이 자동으로 알려주면 연결된 계정과 게시물 기록을 삭제하고 확인 코드를 보여드립니다.
이 데이터를 삭제해도 이미 Facebook 페이지나 Instagram 계정에 게시된 게시물은 삭제되지 않습니다. 해당 게시물은 Meta 시스템에 남아 있으며 Facebook 또는 Instagram에서 직접 관리하셔야 합니다.
Savrsoft 계정
이벤트, 고객, 레시피, 인보이스, 문서 등 Savrsoft 계정 전체와 그 안의 모든 정보를 삭제하려면 support@savrsoft.com 으로 계정에 등록된 이메일 주소를 통해 문의해 주세요. 확인된 요청은 30일 이내에 처리하며, 완료 시 이메일로 안내해 드립니다.
세금 및 회계 목적으로 보관해야 하는 인보이스 및 결제 기록 등 법률상 더 오래 보관해야 하는 일부 자료도 있습니다. 이에 대한 내용은 개인정보 처리방침.
삭제 요청 확인
Facebook에서 확인 코드를 받으셨다면 여기에 붙여넣어 요청 상태를 확인하세요.
